メキシコ料理の最初は、りんごのワインで
乾杯です。乾杯と言わずに「サルー」と言う
そうです。このワインはジュースぽっくって
甘くおいしかった。一番目の料理はトスターダ
レタスとアボガドを皮(主食)の上にのせて
とまとのソースでいただく。二番目はポソーレ
レタスとジャイアントコーンのスープ あっさり
してみないただけた。写真の料理はアドボデポイヨ
鶏肉に大唐辛子パジリアのソースとメキシコ風ライス。
乾杯です。乾杯と言わずに「サルー」と言う
そうです。このワインはジュースぽっくって
甘くおいしかった。一番目の料理はトスターダ
レタスとアボガドを皮(主食)の上にのせて
とまとのソースでいただく。二番目はポソーレ
レタスとジャイアントコーンのスープ あっさり
してみないただけた。写真の料理はアドボデポイヨ
鶏肉に大唐辛子パジリアのソースとメキシコ風ライス。