今日は峠を越えたみたいで、やれやれです、、、
買い物に行ってチリメンジャコを買ったので、「クルミチリメン」を作りました。
作り方は
〔「材料〕
ちりめん 60グラム(だいたいで)
くるみ 80グラム(ちいさく切る)
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
砂糖 小さじ2強
① まずフライパンにちりめん、くるみを入れて乾煎りする
② 醤油、、みりん、砂糖を入れて絡める
こんなもんですわ(ガハハ)
今日は峠を越えたみたいで、やれやれです、、、
買い物に行ってチリメンジャコを買ったので、「クルミチリメン」を作りました。
作り方は
〔「材料〕
ちりめん 60グラム(だいたいで)
くるみ 80グラム(ちいさく切る)
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
砂糖 小さじ2強
① まずフライパンにちりめん、くるみを入れて乾煎りする
② 醤油、、みりん、砂糖を入れて絡める
こんなもんですわ(ガハハ)