これで何回目になるかな?ベーコン作り
しかしまだ納得のいく物できてへん、、、
プロになったかしらん?
しかしこれは先が読めないとなかなか作れませんわ、
なんてたって塩漬け3日、塩抜き、風乾6時間、燻製5時間、
燻製やる時は家から離れられません、、、
今日はどうしても午前中にやっておきたかったので、
朝6時からガタガタと引っ張り出してきてやっておりました。
さぁ、これで何作ろうか!
えい!面倒や、このまま食ったろ!!
しかしまだ納得のいく物できてへん、、、
プロになったかしらん?
しかしこれは先が読めないとなかなか作れませんわ、
なんてたって塩漬け3日、塩抜き、風乾6時間、燻製5時間、
燻製やる時は家から離れられません、、、
今日はどうしても午前中にやっておきたかったので、
朝6時からガタガタと引っ張り出してきてやっておりました。
さぁ、これで何作ろうか!
えい!面倒や、このまま食ったろ!!