ヒロロのフードコートのたこ焼き屋さん。
骨の髄までたこ焼きスキーのもーせんとしては、気になる存在でした。
右はネギ塩たこ焼
左はおろしポン酢たこ焼き
どちらも550円でした。
普通に美味しかったけど…うーん。高い。
同じ価格設定なら銀たこかな。
あと、焼き加減がもーせんのストライクではありませんでした。
これは好みの問題だと思います。
あと、竹串ではなく箸が必要なトッピングだと思うのですが。ポン酢かけたら到底竹串では無理。
たまたまバッグに入っていた割り箸使いました。
トッピングが豊富で色々な味のバリエーションが楽しめる点はいいと思います!
もーせんは外はカリッと中がとろっと、または全体的にとろっとが好きなのです。
やはり、たこしん、粉匠屋に勝るものなし。
もーせんのたこ焼きの旅は果てなく続きます。
骨の髄までたこ焼きスキーのもーせんとしては、気になる存在でした。
右はネギ塩たこ焼
左はおろしポン酢たこ焼き
どちらも550円でした。
普通に美味しかったけど…うーん。高い。
同じ価格設定なら銀たこかな。
あと、焼き加減がもーせんのストライクではありませんでした。
これは好みの問題だと思います。
あと、竹串ではなく箸が必要なトッピングだと思うのですが。ポン酢かけたら到底竹串では無理。
たまたまバッグに入っていた割り箸使いました。
トッピングが豊富で色々な味のバリエーションが楽しめる点はいいと思います!
もーせんは外はカリッと中がとろっと、または全体的にとろっとが好きなのです。
やはり、たこしん、粉匠屋に勝るものなし。
もーせんのたこ焼きの旅は果てなく続きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます