弘前市泉野にあるイタリアン。
個人的には和食材のパスタへの導入が秀逸だと思ってます。
ランチ利用が多いのですが、たまにはゆにくんとディナー。
生ハムがどーんと置かれたカウンター。
やはり食べたい生ハムは。
もーせんは生ビール。
ジョッキが可愛い!
ゆにくんはウーロン茶。
前菜盛り合わせ。
金柑とシーフードのサラダ。
これ美味しいわー。
フルーツの入ったサラダ、個人的にはイマイチなのですが、これはかなり気に入りました。
フライドポテトうまっ!!
大学イモのような見た目ですが、キャラメリゼしたような独特の食感でした。
カルボナーラ。
定番です。
たらの芽と生ハムのフリット。
これも抜群に美味しい!
家でも真似してみたいです。
生ハムの塩気とたらの芽のほろ苦い感じがお酒に合います。
ピザはパリパリ系。
フルーツワインもいただきました。
カルパッチョ。
白子のグリル、ゴルゴンゾーラチーズ。
ふぉおお!これは最高レベルに濃厚で、香りも強烈!
だが美味し!!!!!
生パスタは夜だけのメニューです。
料理ではないのですが、クリオネを見せていただきました。
ウイスキーの瓶入りw
この時期だけの限定メニュー?だそうです。
個人的には和食材のパスタへの導入が秀逸だと思ってます。
ランチ利用が多いのですが、たまにはゆにくんとディナー。
生ハムがどーんと置かれたカウンター。
やはり食べたい生ハムは。
もーせんは生ビール。
ジョッキが可愛い!
ゆにくんはウーロン茶。
前菜盛り合わせ。
金柑とシーフードのサラダ。
これ美味しいわー。
フルーツの入ったサラダ、個人的にはイマイチなのですが、これはかなり気に入りました。
フライドポテトうまっ!!
大学イモのような見た目ですが、キャラメリゼしたような独特の食感でした。
カルボナーラ。
定番です。
たらの芽と生ハムのフリット。
これも抜群に美味しい!
家でも真似してみたいです。
生ハムの塩気とたらの芽のほろ苦い感じがお酒に合います。
ピザはパリパリ系。
フルーツワインもいただきました。
カルパッチョ。
白子のグリル、ゴルゴンゾーラチーズ。
ふぉおお!これは最高レベルに濃厚で、香りも強烈!
だが美味し!!!!!
生パスタは夜だけのメニューです。
料理ではないのですが、クリオネを見せていただきました。
ウイスキーの瓶入りw
この時期だけの限定メニュー?だそうです。
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