テーブルのすぐ前がキッチンで、
料理しているところがよく見える。
お店のお兄さんは大根を切ってはる。
葉っぱの部分は漬物にするみたいである。
お願いしたのは、とろろ定食である。
主菜は肉じゃがならぬ、肉厚揚げだった。
全体に薄味である。
インスタントの出汁や、だし入り味噌ではない、
ちゃんと出汁をとったみそ汁がよかった。
大阪市浪速区桜川1-1 八百屋とごはん うらや
料理しているところがよく見える。
お店のお兄さんは大根を切ってはる。
葉っぱの部分は漬物にするみたいである。
お願いしたのは、とろろ定食である。
主菜は肉じゃがならぬ、肉厚揚げだった。
全体に薄味である。
インスタントの出汁や、だし入り味噌ではない、
ちゃんと出汁をとったみそ汁がよかった。
大阪市浪速区桜川1-1 八百屋とごはん うらや
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