トッピングは白ネギとかまぼこだけと潔い。
出汁がよく香る、
もっちりした蕎麦の食感がいい。
半分くらいいただいて、かぼす七味を入れた。
穴が大きいのか、ガバっと出てしまった。
この日は大根菜のご飯だった。
そばは3種類ある。
寒ざらし・いなか・盛りである。
使ってる粉と製法が違うみたいである。
大阪市浪速区難波中2-10 なんばCITY 南館 1F
寒ざらしそば芦生 その1 2011年09月15日
出汁がよく香る、
もっちりした蕎麦の食感がいい。
半分くらいいただいて、かぼす七味を入れた。
穴が大きいのか、ガバっと出てしまった。
この日は大根菜のご飯だった。
そばは3種類ある。
寒ざらし・いなか・盛りである。
使ってる粉と製法が違うみたいである。
大阪市浪速区難波中2-10 なんばCITY 南館 1F
寒ざらしそば芦生 その1 2011年09月15日