お店のお父さんおすすめの,こちらのお店オリジナル蕎麦である。
蕎麦は大根おろしをそえたお皿にのって出てくる。
つゆには最初から天かすがいっぱい入ってくる。
あっさりしているのか,こってりしているのかよくわかない。
ふつうのざるそばの方がよかったのかもしれない。
冷たいのだけではなく、温かいのもあるらしい。
大阪市西区南堀江1-15 堀江 やぶ
その3 2011-08-04
蕎麦は大根おろしをそえたお皿にのって出てくる。
つゆには最初から天かすがいっぱい入ってくる。
あっさりしているのか,こってりしているのかよくわかない。
ふつうのざるそばの方がよかったのかもしれない。
冷たいのだけではなく、温かいのもあるらしい。
大阪市西区南堀江1-15 堀江 やぶ
その3 2011-08-04