先日、EATさんの料理教室に参加しました☆
今回のメニューは「鮮魚と牡蠣のアクアパッツア」☆
アクアパッツア、食べたことはあるけど作ったことは
なかったので、とっても楽しみにしてました♪
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、
弱火で香りを出します。
あとは具材を全てフライパンに投入し、煮て具材に火が通れば
出来上がり
魚焼きグリルで焼いたカブやスナップエンドウも添えます。
とってもお手軽に出来るのに、本格的な味で
とっても気に入りました
魚と貝の出汁が出ているスープはとってもおいし~
佐渡産の牡蠣はぷりっぷりでした☆
ごちそうさまでした☆
汐見先生、ご一緒した皆さん、ありがとうございました
EATさん、1月はレッスンお休みとのこと。
2月のレッスン、参加できるといいな。
一昨日からお正月休みで9連休☆
明日は楽しみな予定があるのでわくわくです♪
今回のメニューは「鮮魚と牡蠣のアクアパッツア」☆
アクアパッツア、食べたことはあるけど作ったことは
なかったので、とっても楽しみにしてました♪
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、
弱火で香りを出します。
あとは具材を全てフライパンに投入し、煮て具材に火が通れば
出来上がり
魚焼きグリルで焼いたカブやスナップエンドウも添えます。
とってもお手軽に出来るのに、本格的な味で
とっても気に入りました
魚と貝の出汁が出ているスープはとってもおいし~
佐渡産の牡蠣はぷりっぷりでした☆
ごちそうさまでした☆
汐見先生、ご一緒した皆さん、ありがとうございました
EATさん、1月はレッスンお休みとのこと。
2月のレッスン、参加できるといいな。
一昨日からお正月休みで9連休☆
明日は楽しみな予定があるのでわくわくです♪