こんにちは!みどりやスタッフ小幡です。
今日は太陽が出て寒さも和らぎ、千本桜をお散歩されている方も足取り軽く映ります。
今日はみどりやから2つお知らせです。
1つ目のお知らせは【恵方巻】製造終了のお知らせです。
毎年ご予約いただいていた【恵方巻】ですが、みどりやがこだわる材料を仕入れることができなくなってしまった為、今年から【恵方巻】の販売をやむなく終了することとなりました。
ご予定いただいていたお客様には大変ご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。
これまでご予約いただきまして、誠にありがとうございました!
2つ目のお知らせは今月のお休みです。
2~4月は春季繁忙期に入る為、お休みは設けず営業いたします。
5月以降のお休みは未定となっておりますので、繁忙期が終了しましたらブログ、店頭にてお知らせ致します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/4a/96fbfab29a43be5feff493e038601e5a.jpg)
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
和菓子ブログランキング参加中![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0191.gif)
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
冬季営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 8:00~17:00
日曜日・祝日 8:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
27年度和菓子教室日程
27年度和菓子教室開講!日程については上記の過去記事にて。
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
今日は太陽が出て寒さも和らぎ、千本桜をお散歩されている方も足取り軽く映ります。
今日はみどりやから2つお知らせです。
1つ目のお知らせは【恵方巻】製造終了のお知らせです。
毎年ご予約いただいていた【恵方巻】ですが、みどりやがこだわる材料を仕入れることができなくなってしまった為、今年から【恵方巻】の販売をやむなく終了することとなりました。
ご予定いただいていたお客様には大変ご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。
これまでご予約いただきまして、誠にありがとうございました!
2つ目のお知らせは今月のお休みです。
2~4月は春季繁忙期に入る為、お休みは設けず営業いたします。
5月以降のお休みは未定となっておりますので、繁忙期が終了しましたらブログ、店頭にてお知らせ致します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/4a/96fbfab29a43be5feff493e038601e5a.jpg)
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0191.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0191.gif)
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
![にほんブログ村 スイーツブログへ](http://sweets.blogmura.com/img/sweets88_31.gif)
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
冬季営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 8:00~17:00
日曜日・祝日 8:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
27年度和菓子教室日程
27年度和菓子教室開講!日程については上記の過去記事にて。
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
よろしくお願いします
いちご大福ですが、収穫されるいちごのサイズが日々いろいろで目方での販売となる為、お値段がその日によって違います。
ここ数日は220円、250円、280円、370円、430円、490円のものが販売されていますが、日によってご用意できない大きさもございます。
今の段階ではっきりお答えできず大変申し訳ないのですが、ご来店いただく前日ならばお値段も出せるかと思います。
お手数ですが前日に店舗まで直接お問い合わせいただくことをおすすめ致します。
(電話 046-268-0312)
この度はお問い合わせいただきましてありがとうございました。