
先日初めて行った三木市の肉匠まるいさんでまたランチをいただいてきました。
前回はトンカツ&焼肉でいずれも厨房で調理してもらう定食でしたが、今回は卓上でお肉を焼く定食にしました。


ランチはこんなメニューです。


まずサラダ。


さすがお肉屋さん経営だけあって、ちゃんと鉄板用の牛脂が。


和牛上カルビ定食、1380円税込です。


見事なお肉です。


定食のご飯、味噌汁、お漬物が揃いました。


前回美味しかったので、一品はまた焼肉定食にしました。


この焼肉定食のお肉、焼き加減と味付けが絶妙、柔らかくてたまらない美味しさです。


ご飯の炊き加減も私の好みど真ん中、さぁいただきます。

今回もドリンクはコーヒー。


入口右にお肉の販売コーナーがあります。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます