一流ホテルのB級グルメ? 2019-05-16 19:52:54 | yaplogから 今日の料理教室は、ホテルオークラ風?「ハムカツサンド」を中心に、 すき焼き風の味付けの和牛コロッケと、 ムーミンパスタ入り野菜スープ。 とことんボリューミー(笑)。 全員揃って食べ切れなかったと言うのは、 料理教室史上初かも~(笑)。 辛子をたっぷりきかせたハムカツサンド、激うまでした。 そうそう、写し忘れて帰宅してからパシャリしましたが、 シナモン効かせたキャロットケーキも作りましたよ。 (もちろん食べてない!笑) « 令和初の… | トップ | さすが山菜王国 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます