お盆前から忙しくしていたせいか、ちょっとお疲れモード。
そうだ、最近ファミマのCMで吉田鋼太郎さんが美味しそうな卵サンドを持っていたなあ~(^^♪
お昼は楽してファミマの40%増量の卵サンドにしようっとと、
ウキウキ近所のファミマへ。
CMで見ると卵の40%が物凄く分厚く見えて、
とても魅力的で絶対食べるぞ!と卵好きは心に決めていたんです。
ところがサンドイッチコーナーの卵サンド、卵の厚みが普通なんですけど。
なんで?どうして?
打ちひしがれましたよ(笑)。
お店の人に聞くのは恥ずかしかったので、
40%大きいのが見たらすぐに分かる(笑)
ファミチキを買ってランチにしました。
どうしても納得がいかず(笑)、さっきファミマのHPで調べたら、
卵サンドの増量は8/17からでした。
なんだ、私のミスか~。(また行かなくちゃ!)
晩ご飯もファミマさんにお世話になって、肉団子~(^^♪。
楽ちん楽ちん。