大相撲 春場所が始まる。
トイレに貼ったカレンダーで顔と名前が
覚えられたか。
名前を見ていれば分かるけど どうだか。
お昼は棚にあったいわし缶を使って。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/21/ef18ef8ce4bbcc7b8fe9d369030ddbe2.jpg)
しめじ 芽キャベツ 自家製トマトピューレ
にんにくなどを煮込んで。
いわし缶は味付けなので こしょうのみ。
昨日採った蕗のとう 小さいのふたつを刻み
トッピング。
そのまま噛むと苦〜いけど色んな味が混ざると
苦味はいい仕事をしてくれる。
味覚って不思議。
気温が下がらないうちにウォーキング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/1b/6cf2a058147d685dd2d8f272d742a59c.jpg)
ゆっくりでお願いします。
長〜く楽しませて欲しい。
トイレに貼ったカレンダーで顔と名前が
覚えられたか。
名前を見ていれば分かるけど どうだか。
お昼は棚にあったいわし缶を使って。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/21/ef18ef8ce4bbcc7b8fe9d369030ddbe2.jpg)
しめじ 芽キャベツ 自家製トマトピューレ
にんにくなどを煮込んで。
いわし缶は味付けなので こしょうのみ。
昨日採った蕗のとう 小さいのふたつを刻み
トッピング。
そのまま噛むと苦〜いけど色んな味が混ざると
苦味はいい仕事をしてくれる。
味覚って不思議。
気温が下がらないうちにウォーキング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/1b/6cf2a058147d685dd2d8f272d742a59c.jpg)
ゆっくりでお願いします。
長〜く楽しませて欲しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます