Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

10月31日

2010-11-03 | 犬グルメ

頼まれものの、人間用焼き菓子ギフトセットを作成したけれど、クッキー成功パウンドケーキはかろうじて食べられるレベルで、悔いの残る結果となってしまいました
とりあえず、ラッピングで何とかすべく、レース柄のクリスタルパックとカーリングリボンでまとめてみました。


フィスラーの圧力鍋で作った豚ヒレ肉水煮は、冷凍後に解凍しても、とっても美味しいです。
味付けなしでも、人間が食べて大変美味しいです。
お毒見をして、やめられなくなりそうでした
・冷凍豚ヒレ肉水煮
・茹で乾燥野菜ペースト(キャベツ、人参)
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル
・(お食事のあとで)アボカド

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月30日 | トップ | 11月1日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事