余った生クリームを使って、口どけのよいチョコタルトを作りました
土台の部分は市販のビスケット(くだいたもの)と溶かしバターで、
チョコの部分は生クリーム(電子レンジで温めたもの)に板チョコレートを加えて作り、
器に入れて、冷蔵庫で冷やしたらできあがり
仕上げにココアパウダーをふって、コーヒーブレイクのおともに
余った生クリームを使って、口どけのよいチョコタルトを作りました
土台の部分は市販のビスケット(くだいたもの)と溶かしバターで、
チョコの部分は生クリーム(電子レンジで温めたもの)に板チョコレートを加えて作り、
器に入れて、冷蔵庫で冷やしたらできあがり
仕上げにココアパウダーをふって、コーヒーブレイクのおともに