お気に入りのディジョネーズ
ディジョンマスタードとマヨネーズを組み合わせたもので、
パンに塗ったり、ポテトサラダなど野菜と和えたり、使い道はいろいろ
中でも1番のお気に入りは、こちら
レモン&ペッパーソーセージで作るホットサンドです
ディジョネーズを塗ったパンに、半分に切ったソーセージ、
ザワークラウト(キャベツを乳酸発酵させたドイツの漬物)をのせて。
軽めのブランチにぴったりな一品です
お気に入りのディジョネーズ
ディジョンマスタードとマヨネーズを組み合わせたもので、
パンに塗ったり、ポテトサラダなど野菜と和えたり、使い道はいろいろ
中でも1番のお気に入りは、こちら
レモン&ペッパーソーセージで作るホットサンドです
ディジョネーズを塗ったパンに、半分に切ったソーセージ、
ザワークラウト(キャベツを乳酸発酵させたドイツの漬物)をのせて。
軽めのブランチにぴったりな一品です