季節毎のテーマを取り入れ
お料理教室では早め早めのレッスンを開催しております
世間的にはちょっと早すぎる感もあるのですが・・
いらしてくださる生徒さんの皆さまが
お家でなにか開催する時に
余裕をもってお料理する時のアイディアにお役立ていただけたらと
思っている次第です
そんなわけでして
11月はクリスマスメニュー
クリスマスカラーの簡単テリーヌ
これどこにでもある材料で出来てしまうテリーヌなのですが、いくらでも食べれる~という嬉しいお声を頂いております♪
冬らしいトレビスのほろにがサラダ
メインは丸鶏に白インゲン豆のスタッフィングをしたローストチキン
デザートは
イギリスでクリスマスにもよく作られるというトライフル
準備が前もって出来るものばかり
なにかと忙しいパーティー当日に
少しでもあわてないようにと♪
前日にいくつか出来ていると
本当に当日気がラクチンデス
当日は
チーズや生ハム並べたり
サラダ作ったり
パン切ったりすればなんとかなります☆
徹夜でパーティーの準備は
疲れちゃうもんね
お部屋もクリスマスコーデで
そして
早くも12月はお正月メニュー
ちょっとアレンジしたおせちやら
めでたいメニューなんぞを考えております
12月8日(月)残席少
12月21日(日)
11:00~14:00(延長することがございますので、余裕をもっておこしください)
5500YEN
詳細はcariad@jcom.home.ne.jpまでお問い合わせください。
ご参加をお待ちしております!
お料理教室では早め早めのレッスンを開催しております
世間的にはちょっと早すぎる感もあるのですが・・
いらしてくださる生徒さんの皆さまが
お家でなにか開催する時に
余裕をもってお料理する時のアイディアにお役立ていただけたらと
思っている次第です
そんなわけでして
11月はクリスマスメニュー
クリスマスカラーの簡単テリーヌ
これどこにでもある材料で出来てしまうテリーヌなのですが、いくらでも食べれる~という嬉しいお声を頂いております♪
冬らしいトレビスのほろにがサラダ
メインは丸鶏に白インゲン豆のスタッフィングをしたローストチキン
デザートは
イギリスでクリスマスにもよく作られるというトライフル
準備が前もって出来るものばかり
なにかと忙しいパーティー当日に
少しでもあわてないようにと♪
前日にいくつか出来ていると
本当に当日気がラクチンデス
当日は
チーズや生ハム並べたり
サラダ作ったり
パン切ったりすればなんとかなります☆
徹夜でパーティーの準備は
疲れちゃうもんね
お部屋もクリスマスコーデで
そして
早くも12月はお正月メニュー
ちょっとアレンジしたおせちやら
めでたいメニューなんぞを考えております
12月8日(月)残席少
12月21日(日)
11:00~14:00(延長することがございますので、余裕をもっておこしください)
5500YEN
詳細はcariad@jcom.home.ne.jpまでお問い合わせください。
ご参加をお待ちしております!
ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!