foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

.

かきまぜとキャバリア

2017-11-09 | dog

少し前のことですが

キャバレス里親さんのお家で開催された

かきまぜの会に参加させて頂きました

なんでもなんでも

徳島名産のゆずを使ったお寿司を
かきまぜと言うらしいです。

かきまぜについてはホストのらいママさんのblog にて→ https://ameblo.jp/uwproject/entry-12325825877.html

かきまぜの会にお誘いいただいて、
なにをかき混ぜるんだろう??って思ってた(。-∀-)


秋田の伝道師手作りの芋汁も出来て、待ちきれないね〜

秋田からお取り寄せの里芋とせりと、、
止まりませんのよ、、

こちらでゆずを絞ります

素晴らしい機械でした


お空組もはい!一緒に〜


ハッピバースデーあぽやーん♡
ハッピバースデーあぽやーん♡


次の日が来誕生日だったアポのお祝い^^
まだまだ長生きしてね。

アポロにそっくりな可愛いケーキを
準備中アドラーさんは瞬殺

食欲があってなにより
アドラーちゃんについてはこちらを
→ https://ameblo.jp/nnnicola/entry-12322952669.html


お留守番だった僕だちもお土産頂きました


御馳走さまでしたー!