暖冬とはいえやっぱり寒い2月のメニューは
ベルギー風白菜グラタン
旬のホタテをウニ風味で、ズッキーニもマリネとあわせてボリュームたっぷりのサラダ仕立てにした前菜
エリンギ&大根フライ 簡単タルタル添え
ココナツオイルで作るさくさくココナツクッキー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/e4/59ec724458ec744a1f8acc43cf610aee.jpg)
お野菜たっぷり、乳製品は使用しますが生クリーム不使用で、
食べ過ぎても安心&罪悪感なしのメニューです。
日曜日は残席1席ですが、土曜日まだお席がございます♪
わんちゃんとご一緒にお出かけください。
2/14 日 残席1
2/17 水
2/23 火
2/27 土 残席少
2/29 月 残席少
上記日程日程以外をご希望の方はお気軽にお問合せくださいませ
2名様以上でレッスン開催させていただきます
11時~14時30分
5500円
お問い合わせは cariad@jcom.home.ne.jp まで
詳細はクスパにてご確認お願いします→https://cookingschool.jp/school/cariad
3月はキッチンライフ×明治おいしい牛乳タイアップレッスン!
http://www.kitchenlife.jp/milk/index.html
いよいよコルカノン君のお料理が登場します♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/39/b7245c9b48c3fa43060bad298738b51e.jpg)
食べると美味しい僕ちゃんです♡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/d5/4878b3cb93503183abc844dc884b9c90.jpg)