foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

にんじんとキャベツのクミン風味のロースト

2012-02-04 | vege recipe
にんじんとキャベツを

オリーブオイルでじっくりじっくりじっくり

もうちょっとじっくりじっくり焼いて

クミンとお塩で味付けしただけの

だけども、とっても美味しいお野菜料理



香ばしく焼いて、お野菜だけでも殿もきっと満足じゃ☆

どのお野菜でも美味しいですが・・

クミンにはキャベツとニンジン、蓮根なんかがピッタリかと

  にほんブログ村 料理ブログへ



ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。