foodog life

料理教室cariad、美味しいお話とワンコのお話

イカと新玉ねぎのバジル風味

2012-05-15 | with wine
ボイルイカと新玉ねぎ

簡単な材料だけなのに・・・

バジルを入れるだけでお洒落な味にランクアップ♪

しかも調理時間はわずか5分!!



もちろん生のイカを茹でたらまた豪華に

レモン・お酢・塩胡椒・オリーブオイル・鷹の爪・・

バジルをちぎって入れたら

冷蔵庫で冷やして出来上がり

こんなの作っちゃったら

またまたお酒がほしくなっちゃうけど・・

たまには休肝日もね

  にほんブログ村 料理ブログへ



ランキングに参加してます。よろしければ 1click please!





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。