最新の画像[もっと見る]
- 【キャバリアレスキュー隊ケア中 ディブ】もぐもぐぐうぐう 5年前
- 【キャバリアレスキュー隊ケア中 ディブ】もぐもぐぐうぐう 5年前
- 【キャバリアレスキュー隊ケア中 ディブ】もぐもぐぐうぐう 5年前
- 【キャバリアレスキュー隊ケア中 ディブ】もぐもぐぐうぐう 5年前
- 【キャバリアレスキュー隊ケア中 ディブ】もぐもぐぐうぐう 5年前
- 【キャバリアレスキュー隊ケア中 ディブ】もぐもぐぐうぐう 5年前
- 【キャバリアレスキュー隊ケア中 ディブ】お振袖で初詣 5年前
- 【キャバリアレスキュー隊ケア中 ディブ】お振袖で初詣 5年前
- 【キャバリアレスキュー隊ケア中 ディブ】お振袖で初詣 5年前
- 【キャバリアレスキュー隊ケア中 ディブ】お振袖で初詣 5年前
コメントありがドン!
サーモンとアボカド、黄金コンビよね。
ベジ的にはアボカドだけでもきっといいよね
アルはどうにかまだ頑張ってまーす。
大分元気もなくなってきちゃいましたが。。
サーモンのアスタキサンチンは、サーモンやカニ、エビなどに含まれるピンク色の成分です。
書き方が悪くてすみません
アンチエイジングにとってもよい成分ですよ。
アンチエイジングやお肌のためにもお野菜いっぱいとりたいですが・・本当に高いですよね(涙)
捨てると来なく食べつくしてます
脂の乗ったサーモンと、
アボカドが相性よろしげだね♪
サーモンとアボカドの組み合わせ、私も大好きです
お料理が得意でない私でもこの2つを使うと見栄えも良いし、美味しそうに見えてきます
サラダとかドンブリとか…
ドンブリの時はワサビ醤油ベースが多いです。
うちはお米は玄米なのですが、その組み合わせも合うような気がしますが、先生!如何でしょう
アスタキサンチン…お恥ずかしいことですが、今日初めて知った名称です
どの国の料理なんでしょうか
manaさんを見習って、私もお野菜沢山取らなきゃと思い、今日は意識して夕飯作りました
黄色のズッキーニとエノキをニンニクとオリーブオイルで炒め、白ワイン、塩コショウとお醤油少々で味付けして、カイワレ大根をトッピング
来月人間ドッグなんで今さらなんですが痩せないと
それにしてもお野菜が高すぎですっ