ジメジメむしむしの7月のレッスンメニューは
これからの暑い時期にむけて
作り置きしておけば、後は冷やせばOK!のひんやりメニューです
夏野菜のコンソメテリーヌ
色々色々何度も試して・・やっと出来ました~
ソースもいらず、あっさりしすぎて途中で飽きることもなく
の1品です
それから
夏の定番ビシソワーズです
どちらかというとさっぱりめのビシソワーズかな?
そしてメインもひんやりと
コールドハーブポークのトンナソース
冷えても固くならない作り方で
レッスンではトンナソースでお召し上がりいただきますが
これからの時期
冷やし中華用にも便利♪
そしてデザートははちみつレモンムース
こちらもあっさり
上にトッピングするレモンがけっこう好評
スケジュールは・・・
9日(木)残席1
17日(金)注:18時~ おかげさまで満席になりました
26日(日)おかげさまで満席になりました
27日(月)おかげさまで満席になりました
お申し込みはクスパサイト
又はcariad@jcom.home.ne.jpまでメールでお問合せ下さい。
今月は貝印のブレンディアが活躍するお料理です!
貝印さんのブレンディアね、本当にね、イインデスヨ~
レッツトライです~
これからの暑い時期にむけて
作り置きしておけば、後は冷やせばOK!のひんやりメニューです
夏野菜のコンソメテリーヌ
色々色々何度も試して・・やっと出来ました~
ソースもいらず、あっさりしすぎて途中で飽きることもなく
の1品です
それから
夏の定番ビシソワーズです
どちらかというとさっぱりめのビシソワーズかな?
そしてメインもひんやりと
コールドハーブポークのトンナソース
冷えても固くならない作り方で
レッスンではトンナソースでお召し上がりいただきますが
これからの時期
冷やし中華用にも便利♪
そしてデザートははちみつレモンムース
こちらもあっさり
上にトッピングするレモンがけっこう好評
スケジュールは・・・
9日(木)残席1
17日(金)注:18時~ おかげさまで満席になりました
26日(日)おかげさまで満席になりました
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今月は貝印のブレンディアが活躍するお料理です!
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