こんにちは、防虫帽子です。
今日は寒いですね。
薪ストーブの有り難さを実感する冬です。
本日ストーブの上で挑戦したのは出西窯のエッグベーカーです。
数年前に購入していたのに何故か挑戦しておりませんでした。
陶磁器の調理器は温まるまで時間が掛かるのですが
いったん温まると持続時間は長いですね。
おいしいおやつになりました。
総会出欠のお知らせ皆様ありがとうございます。
ただいま55件中13件の方のお返事をいただいております。
まだの方よろしくお願いします。
締め切りは新年になってからです。
まだまだ間に合いますのでどうぞ
御都合をつけてご参加くださいませ。
早々にお返事いただいた方のコメントを御紹介します。
松江市のASさんより(12/15)
毎日張り切って焚いておりますが、少し暑すぎます。
今ひとつ寒さが足りない、
と思うのは、薪ストーブユーザー特有の悩みでしょうか。
ASさんもきっと今日の寒さで御一家そろって
薪ストーブを焚いておられることでしょう。
ではまた!
今日は寒いですね。
薪ストーブの有り難さを実感する冬です。
本日ストーブの上で挑戦したのは出西窯のエッグベーカーです。
数年前に購入していたのに何故か挑戦しておりませんでした。
陶磁器の調理器は温まるまで時間が掛かるのですが
いったん温まると持続時間は長いですね。
おいしいおやつになりました。
総会出欠のお知らせ皆様ありがとうございます。
ただいま55件中13件の方のお返事をいただいております。
まだの方よろしくお願いします。
締め切りは新年になってからです。
まだまだ間に合いますのでどうぞ
御都合をつけてご参加くださいませ。
早々にお返事いただいた方のコメントを御紹介します。
松江市のASさんより(12/15)
毎日張り切って焚いておりますが、少し暑すぎます。
今ひとつ寒さが足りない、
と思うのは、薪ストーブユーザー特有の悩みでしょうか。
ASさんもきっと今日の寒さで御一家そろって
薪ストーブを焚いておられることでしょう。
ではまた!