三軒茶屋駅と池尻大橋駅の間にある「ビストロ 喜楽亭」の壷焼きかれーを食べに行ってきました
前回2007年9月から、2回目の来訪です。
玉川通りを歩いていると、カレーの良い香りが漂ってきます
私の注文したのは、「挽肉野菜かれー」 辛さは普通(マイルドな味です)
「コクのあるかれーにしてみました。」というコメントに惹かれました
前に来た時は、「スペシャルビーフかれー」を食べました(画像が )
グツグツ煮込まれたカレーの壺「壷焼きかれー」と、サフランライス
欧風カレーです
以前、自作カレーに挽肉使ったら美味しかったんですよ
上記コメントの通り「コク」が出て
予想通り、マイルドな辛さとコクが絶妙にマッチ
サフランライスも癖がなく、カレーとの相性バッチリ
美味しいカレーを食べると、幸せな気分になりますね
前回2007年9月から、2回目の来訪です。
玉川通りを歩いていると、カレーの良い香りが漂ってきます
私の注文したのは、「挽肉野菜かれー」 辛さは普通(マイルドな味です)
「コクのあるかれーにしてみました。」というコメントに惹かれました
前に来た時は、「スペシャルビーフかれー」を食べました(画像が )
グツグツ煮込まれたカレーの壺「壷焼きかれー」と、サフランライス
欧風カレーです
以前、自作カレーに挽肉使ったら美味しかったんですよ
上記コメントの通り「コク」が出て
予想通り、マイルドな辛さとコクが絶妙にマッチ
サフランライスも癖がなく、カレーとの相性バッチリ
美味しいカレーを食べると、幸せな気分になりますね