3階の一番奥には・・・

五感を研ぎ澄まし☆好奇心の趣くまま日々過ごしています♪
Today's latter

ビストロ・サン・ル・スー (SANS LE SOU)~西荻窪

2010-04-17 23:59:13 | グルメ~お店編
またまた、西荻窪に出没  
『ビストロ・サン・ル・スー』で、ランチをしました  
こちらのお店は、ニヒル牛に行く途中にあるお店です  
前を通りかかる度に、気になっていたのです(笑)

Aコース(2200円)とBコース(2600円+スープ)があり、私達は、もちろんBコースにしました  

前菜 三崎で獲れた新鮮なお魚を使ったカルパッチョ 
魚は、プリプリしていて厚みがあり、お野菜も、甘みがありシャキシャキしていて美味しい  


パン(この後に、もう一種類追加された) 
外はカリカリ、中はもっちりのパン。美味しかったけど、私には少し硬く感じました   もう一種類の方は、柔らかくて美味しかったです(笑) 


スープ さつまいものスープ 
滑らかで優しい味のスープ  


メインディッシュ 黒豚のスペアリブ 
柑橘系の食材を使いさっぱりとさせていました。柔らかいスペアリブと、柑橘系の爽やかな香りと共に美味しく頂きました 


デザート+コーヒー 
ストロベリーのムースに、ミルクとストロベリーのジェラートが添えられ甘さ控え目、その下にはオレンジが有りさっぱりしていて美味しい  


一皿一皿ボリュームもあり、大満足でした  

店内は、明るく可愛らしい雰囲気  落ち着いてお食事が出来て楽しいヒトトキでした  



にほんブログ村 グルメブログ 関東食べ歩きへ にほんブログ村 グルメブログへ