またまた、西荻窪に出没
『ビストロ・サン・ル・スー』で、ランチをしました
こちらのお店は、ニヒル牛に行く途中にあるお店です
前を通りかかる度に、気になっていたのです(笑)
Aコース(2200円)とBコース(2600円+スープ)があり、私達は、もちろんBコースにしました
前菜 三崎で獲れた新鮮なお魚を使ったカルパッチョ
魚は、プリプリしていて厚みがあり、お野菜も、甘みがありシャキシャキしていて美味しい
パン(この後に、もう一種類追加された)
外はカリカリ、中はもっちりのパン。美味しかったけど、私には少し硬く感じました もう一種類の方は、柔らかくて美味しかったです(笑)
スープ さつまいものスープ
滑らかで優しい味のスープ
メインディッシュ 黒豚のスペアリブ
柑橘系の食材を使いさっぱりとさせていました。柔らかいスペアリブと、柑橘系の爽やかな香りと共に美味しく頂きました
デザート+コーヒー
ストロベリーのムースに、ミルクとストロベリーのジェラートが添えられ甘さ控え目、その下にはオレンジが有りさっぱりしていて美味しい
一皿一皿ボリュームもあり、大満足でした
店内は、明るく可愛らしい雰囲気 落ち着いてお食事が出来て楽しいヒトトキでした
『ビストロ・サン・ル・スー』で、ランチをしました
こちらのお店は、ニヒル牛に行く途中にあるお店です
前を通りかかる度に、気になっていたのです(笑)
Aコース(2200円)とBコース(2600円+スープ)があり、私達は、もちろんBコースにしました
前菜 三崎で獲れた新鮮なお魚を使ったカルパッチョ
魚は、プリプリしていて厚みがあり、お野菜も、甘みがありシャキシャキしていて美味しい
パン(この後に、もう一種類追加された)
外はカリカリ、中はもっちりのパン。美味しかったけど、私には少し硬く感じました もう一種類の方は、柔らかくて美味しかったです(笑)
スープ さつまいものスープ
滑らかで優しい味のスープ
メインディッシュ 黒豚のスペアリブ
柑橘系の食材を使いさっぱりとさせていました。柔らかいスペアリブと、柑橘系の爽やかな香りと共に美味しく頂きました
デザート+コーヒー
ストロベリーのムースに、ミルクとストロベリーのジェラートが添えられ甘さ控え目、その下にはオレンジが有りさっぱりしていて美味しい
一皿一皿ボリュームもあり、大満足でした
店内は、明るく可愛らしい雰囲気 落ち着いてお食事が出来て楽しいヒトトキでした