シンガポールライス 2012-08-10 22:05:43 | おいしいもの 今日はシンガポールライスを作りました♪ これはカンタンにできるし、経済的だし、無駄がない。 鶏もも肉を茹でて、茹で汁でごはんを炊いて、更に残った汁でスープを作って。 茹でた鶏肉はしょうがを効かせたちょっぴりスパイシーなタレをかけて食べるから、 食欲がない時期でももりもり食べれる。 オシャレなカフェに出てきそうなメニューだけど、意外とカンタン。 そして、おいしい(^-^) #今日の献立 « 蔵乃麺@網走 | トップ | 手づくりうどんの肉汁うどん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます