ひぃのとぅじ転勤日記

ダンナ(ひぃ)の転勤であちこちへ行くことになったので、
新しい土地での衝撃的な出来事を書いてみよっかな。
現在:沖縄

今夜のメニュー♪

2018-01-30 20:52:06 | おいしいもの
今夜はこんなカンジ。




米久の山賊のスペアリブがメイン。




コストコで買ったこともあったけど、根室のスーパーで珍しく売っていたので、買ってみた。

レンジでチンって書いてあったけど、湯煎した。

久しぶりに食べたけど、味は濃い目だけどやっぱりおいし~(^-^)


で、これだけでは物足りないと思ったので、赤エビ(刺身用)を買ってきた。

赤エビ8尾をお刺身で。




殻を捨てるのはもったいないので、当然味噌汁を作った。




THEエビ、元の赤エビよりもエビ(?!)ってカンジの濃~い味噌汁が完成しました♪




最新の画像もっと見る

コメントを投稿