こんなカンジです。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/0f/07b3a1ab2930ae6f38ab4025ebbc83e4.jpg)
アジのせごし、アジのムニエル万能ソース、アジのなめろうの3種類。
ムニエルにしたあと、唐辛子を加えた万能ソースをかけるだけ。
カリカリに表面を焼いたので、食感もまいう~~~~~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/56/987fec4945fee9fc42cfb132529fc93f.jpg)
なめろう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/d9/b8658d70385b6fc148cdd76b6f612e7f.jpg)
細かく刻んだあと、包丁で叩き、にんにく、しょうが、味噌、醤油などを入れて
さらに叩いて、粘り気がでたら完成。
今日のアジづくしで食したアジの合計は。。。
30尾でした(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/0f/07b3a1ab2930ae6f38ab4025ebbc83e4.jpg)
アジのせごし、アジのムニエル万能ソース、アジのなめろうの3種類。
ムニエルにしたあと、唐辛子を加えた万能ソースをかけるだけ。
カリカリに表面を焼いたので、食感もまいう~~~~~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/56/987fec4945fee9fc42cfb132529fc93f.jpg)
なめろう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/d9/b8658d70385b6fc148cdd76b6f612e7f.jpg)
細かく刻んだあと、包丁で叩き、にんにく、しょうが、味噌、醤油などを入れて
さらに叩いて、粘り気がでたら完成。
今日のアジづくしで食したアジの合計は。。。
30尾でした(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます