お父さんからもらったコイチ、いつもお刺身で食べるけど、しゃぶしゃぶってのはどうだろう???
ということで、やってみました♪
鍋には昆布だしを用意し、コイチのアラ、豆腐、ネギを入れて。
コイチの刺身はさっとくぐらせて、ポン酢もみじおろしでさっぱりと
とってもいいダシが出たので、しめは「きしめん」で。。。
こっちできしめんを見つけるのは大変なんだよね~~~~~~~~~
最新の画像[もっと見る]
-
根菜のツナ缶煮 5年前
-
ミニトマト 花鳥風月 5年前
-
泊いゆまちの魚いろいろ 5年前
-
泊いゆまちの魚いろいろ 5年前
-
泊いゆまちの魚いろいろ 5年前
-
泊いゆまちの魚いろいろ 5年前
-
泊いゆまちの魚いろいろ 5年前
-
いきなりステーキ de 肉を喰らう 5年前
-
いきなりステーキ de 肉を喰らう 5年前
-
壱蘭 de 沖縄そば 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます