週末、ひぃの調子もよくなってきたので、ギョウザを手作りした。
ギョウザの皮は30枚分。
低温調理の水島センセのレシピで作ってみた。
弱火で焼いたから、きれいな焼き目もついたし、パリッとした皮に焼きあがったよ(^-^)
ギョウザにビールといきたいところだけど、ひぃは飲めないし、
ごはんもいいけど、ぐっとこらえて・・・
花咲ガニのふんどし&わかめ
で、さっぱり口直し♪
ギョウザの皮は30枚分。
低温調理の水島センセのレシピで作ってみた。
弱火で焼いたから、きれいな焼き目もついたし、パリッとした皮に焼きあがったよ(^-^)
ギョウザにビールといきたいところだけど、ひぃは飲めないし、
ごはんもいいけど、ぐっとこらえて・・・
花咲ガニのふんどし&わかめ
で、さっぱり口直し♪
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