今週はフル参戦。
月曜日
おにぎり2個、ナスの煮びたし
火曜日
仙台麩丼
海藻サラダ
水曜日
サンドイッチ2種(ゆで卵、パストラミビーフ)
カボチャ煮、ほうれん草、トマト&チーズ
木曜日
ペンネ(ミートソース味)
サラダ(キャベツの千切り、パストラミビーフ、プチトマト)
金曜日
手作りコッペパンサンド(BLT)
ミッキー型チキンナゲット、キャベツの千切り、ピクルス、プチトマト
月曜日は軽めだったけど、それ以降は通常に戻ったカンジかな?
来週はどうなることやら・・・
月曜日
おにぎり2個、ナスの煮びたし
火曜日
仙台麩丼
海藻サラダ
水曜日
サンドイッチ2種(ゆで卵、パストラミビーフ)
カボチャ煮、ほうれん草、トマト&チーズ
木曜日
ペンネ(ミートソース味)
サラダ(キャベツの千切り、パストラミビーフ、プチトマト)
金曜日
手作りコッペパンサンド(BLT)
ミッキー型チキンナゲット、キャベツの千切り、ピクルス、プチトマト
月曜日は軽めだったけど、それ以降は通常に戻ったカンジかな?
来週はどうなることやら・・・