今日は結婚式記念日。
9年前、東京湾船上結婚式をしたんだよね~
来年は節目の記念日だから盛大にやるかもだけど、今年は地味にウチ飲みで。
小さいスパークリングワイン

メニューはこちら

前菜はトマトとモッツァレラと生ハム

めるかーどのビーフシチュー フランスパン添え


エビのペンネ

夕方まで外出していたので、カンタンにできるものばかりになったけど、
ちょっとお祝い感は出たかな?(笑)
9年前、東京湾船上結婚式をしたんだよね~
来年は節目の記念日だから盛大にやるかもだけど、今年は地味にウチ飲みで。
小さいスパークリングワイン

メニューはこちら

前菜はトマトとモッツァレラと生ハム

めるかーどのビーフシチュー フランスパン添え


エビのペンネ

夕方まで外出していたので、カンタンにできるものばかりになったけど、
ちょっとお祝い感は出たかな?(笑)