我が家はいったい何人家族???
↓明日の夕食用おでん!
おでんを作るといつもこんなことになる。
ちくわ4本、ちくわぶ2本、揚げ物7種類、大根1本、こんにゃく2枚、しらたき、たまご5個、焼き豆腐1丁、牛スジ、つみれなどなど。
うちは薄味に煮ているので、食べるときに刻みネギと一味にしょうゆをちょっとかけて食べる。
もちろん、からしでもおいひぃ。
たくさん作っても2日もしないでなくなってしまう。
み~んなおでんって好きだよね~(#^。^#)
我が家はいったい何人家族???
↓明日の夕食用おでん!
おでんを作るといつもこんなことになる。
ちくわ4本、ちくわぶ2本、揚げ物7種類、大根1本、こんにゃく2枚、しらたき、たまご5個、焼き豆腐1丁、牛スジ、つみれなどなど。
うちは薄味に煮ているので、食べるときに刻みネギと一味にしょうゆをちょっとかけて食べる。
もちろん、からしでもおいひぃ。
たくさん作っても2日もしないでなくなってしまう。
み~んなおでんって好きだよね~(#^。^#)