フランスパン生地にチョコとバターをサンド。
見た目がすごくかわいかったから。
名前にある“55”とはカカオ55%のベルギーチョコを使用しているから。
バターは北海道産無塩バターと、贅沢。
これだけでも十分おいしいのに・・・。
生地がしっかりしているので負けていません。
この店、通いつめてしまいそう。
見た目がすごくかわいかったから。
名前にある“55”とはカカオ55%のベルギーチョコを使用しているから。
バターは北海道産無塩バターと、贅沢。
これだけでも十分おいしいのに・・・。
生地がしっかりしているので負けていません。
この店、通いつめてしまいそう。
パティシエールといえば、私の中ではバカナル。
カスタードクリームだけのデニッシュだけど、こういうシンプルなのは
基本だからこそ、おいしいのです。
こちらのもまず、クレーム・パティシェールがおいしい。
バニラビーンズがたっぷりで、濃すぎない。
サクッとした生地とちょっとだけゆるめのテクスチャーのクリーム。
好きだな。
カスタードクリームだけのデニッシュだけど、こういうシンプルなのは
基本だからこそ、おいしいのです。
こちらのもまず、クレーム・パティシェールがおいしい。
バニラビーンズがたっぷりで、濃すぎない。
サクッとした生地とちょっとだけゆるめのテクスチャーのクリーム。
好きだな。
蒸しパンのような見た目。
アルミカップに入ってます。
もっちり、かなりのモチモチ。
味は豆乳の風味はなく、三温糖の優しい甘みの奥にいろんな風味が。
うまく説明できないのだけど、見た目の地味さとはうらはらの奥深くて、他にはないパン。
はまります。
アルミカップに入ってます。
もっちり、かなりのモチモチ。
味は豆乳の風味はなく、三温糖の優しい甘みの奥にいろんな風味が。
うまく説明できないのだけど、見た目の地味さとはうらはらの奥深くて、他にはないパン。
はまります。