今年の冬はリンゴものに弱い。
で、『ポンム・タタン』
つやっとしたかわいいフォルム。
サクッとしたピスキュイの上に、ほろにがビターなキャラメルムース。
中にはやや酸味のあるフロマージュのクリーム。
上部にはリンゴのおいしさをギュッと詰め込んでキャラメリゼ。
意外性のある組み合わせだけど、やっぱり絶妙なバランスです。
んー、さすが。
で、『ポンム・タタン』
つやっとしたかわいいフォルム。
サクッとしたピスキュイの上に、ほろにがビターなキャラメルムース。
中にはやや酸味のあるフロマージュのクリーム。
上部にはリンゴのおいしさをギュッと詰め込んでキャラメリゼ。
意外性のある組み合わせだけど、やっぱり絶妙なバランスです。
んー、さすが。