メディアで話題の「ケミュ」。
テレビをあまり見ないのでどれを取り上げてるかわからないけど、おそらく『揚げプリン』よね。
何かの雑誌で見かけた。
行動範囲にあるのだから、と、がんばっていってみた。
予約もせずに行く計画性のなさ・・・。
予想通りほとんどの品が売り切れ。
が、ラッキーなことにラス2残っていたので買占め♪
まずは『Ke:miyuプリン』
“純系・名古屋コーチンの卵を50%と牛乳と生クリームを使用。
上が生クリームの層、下が牛乳の層の2層プリン。
なめらかな食感とクリーミーな舌触り ”との事。
そう、2層なの。
これがいい感じ。
“なめらかプリン”ほどトロトロでもないし、生クリームと牛乳の優しい感じが出ている。
あー、素朴だけど、ひとひねりあり。
「Ke:miyu(ケミュ)」
住所/世田谷区奥沢7-53-4 百々屋ビル1F
電話番号/03-3704-2553
テレビをあまり見ないのでどれを取り上げてるかわからないけど、おそらく『揚げプリン』よね。
何かの雑誌で見かけた。
行動範囲にあるのだから、と、がんばっていってみた。
予約もせずに行く計画性のなさ・・・。
予想通りほとんどの品が売り切れ。
が、ラッキーなことにラス2残っていたので買占め♪
まずは『Ke:miyuプリン』
“純系・名古屋コーチンの卵を50%と牛乳と生クリームを使用。
上が生クリームの層、下が牛乳の層の2層プリン。
なめらかな食感とクリーミーな舌触り ”との事。
そう、2層なの。
これがいい感じ。
“なめらかプリン”ほどトロトロでもないし、生クリームと牛乳の優しい感じが出ている。
あー、素朴だけど、ひとひねりあり。
「Ke:miyu(ケミュ)」
住所/世田谷区奥沢7-53-4 百々屋ビル1F
電話番号/03-3704-2553