この店で人気なのは「コロッケパン」と「クリームパン」。
もう何度となく食べているから、てっきりブログにのっけたと思っていたらなかった。
そんなものなのね。
生地はややパサつく感じなのだが、クリームは秀逸。
火にかけて練ったクリームを冷ますと表面に膜ができるでしょ。
その膜のできるちょい前程度の固さ。
バニラビーンズたっぷり。
すごくおいしい。
クリームパンって基本的にはそんなに買わないんだけど、やっぱりヴィエノワズリーだとしたら
それは間違いなくおいしい。
もう何度となく食べているから、てっきりブログにのっけたと思っていたらなかった。
そんなものなのね。
生地はややパサつく感じなのだが、クリームは秀逸。
火にかけて練ったクリームを冷ますと表面に膜ができるでしょ。
その膜のできるちょい前程度の固さ。
バニラビーンズたっぷり。
すごくおいしい。
クリームパンって基本的にはそんなに買わないんだけど、やっぱりヴィエノワズリーだとしたら
それは間違いなくおいしい。