イチゴものにも惹かれたし、ダマスクスローズにも興味があったけど、何よりもクランベリーな気分。
ノワゼットのビスキュイの上にクランベリーを煮詰めたもの、そしてまたビスキュイ、マスカルポーネのムースという構造。
クランベリーはゴロゴロと入っていて、いい具合に煮詰めている。
ビスキュイにしませているシロップがまたよくしっとり。
ムースは、マスカルポーネの良さを前面に出したやわらかい味。
ほどよく甘くて、酸味もあってと全体がとてもよくまとまっているケーキ。
ノワゼットのビスキュイの上にクランベリーを煮詰めたもの、そしてまたビスキュイ、マスカルポーネのムースという構造。
クランベリーはゴロゴロと入っていて、いい具合に煮詰めている。
ビスキュイにしませているシロップがまたよくしっとり。
ムースは、マスカルポーネの良さを前面に出したやわらかい味。
ほどよく甘くて、酸味もあってと全体がとてもよくまとまっているケーキ。