フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

サヴァラン プラリネ カネル

2015年05月03日 | ケーキ
やわらかな木々の緑がまぶしいです
大型連休もスタートしました。
コフレではイチゴジャムの仕込み、新作の試作など
毎日忙しく、緊張の中にも楽しさと張り合いを感じながら
仕事をしています。
駐車場から厨房内が見える小窓から、かわいいお子さんが
手をふってくれます。「応援してる!」と思って気合がはいります。

写真は新作です
オレンジ風味のさわやかなサヴァランです
プラリネとキャラメルシナモンの2層のムースの香ばしさが
全体の味を際立たせています。

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