フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

シュトーレン

2012年11月16日 | ケーキ
クリスマスを楽しみに待つ・・

このシュトーレンはクリスマスのパーティーではもちろんですが
その前に少しずつ切り分けて食べながら、話をしたり
準備をしたり、クリスマスへの気分をあたためていく
重要な役割をもったケーキでもあるのです

コフレのシュトーレンは持ち上げたお客様が驚かれるくらい
存在感のある重さです
ごらんのとおりたっぷりのドライフルーツや木の実
芯にはアーモンドの香り高いマジパンを入れ
贅沢な仕上がりです

ワインとあわせておとなの楽しみ方などいかがでしょうか

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