goo blog サービス終了のお知らせ 

フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

入 魂・・

2012年10月26日 | ケーキ
季節の移り変わりを感じるこのごろになってきました

最近のご注文ケーキの中からご紹介します

直径30センチの大物です、マカロンもたっぷり、フルーツもたっぷり
圧倒されるくらいの仕上がりが感じられるでしょうか


お姫様気分を感じさせてくれる白いティアラは
ホワイトチョコレートの手描きで仕上げています


大好きなケーキでおしゃれな仕上げに・・


かわいいミッキーたち・・
細かい作業の手描き仕上げです

まだまだ紹介しきれませんが
どれをとっても「一作入魂」仕上げです
お客様の喜びのお声が原動力となっています

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする