フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

想像以上です!

2011年11月26日 | ケーキ
クリスマスケーキ ことしの「コフレプレミアム」シュトーレンです

以前にも告知済みですが
華やかさを競う・・みたいなXマスケーキが出揃う中で
あえて地味なシュトーレンをプレミアムとして決めたのには
職人としてのそれなりの強い思いがあるからです

是非とも味わっていただきたいとおもっています

ご覧のとおり ナッツ、ドライフルーツなどぎっしり詰まっています
持ってみるとその重さで実感できるとおもいます

「あっ・・重い・・」ハーフサイズを持ち上げたときのスタッフのひとこと・・
「今まで食べたのと全然違う」試食中のスタッフのひとこと・・

うまくご紹介できないのがちょっとじれったいです・・
とにかく気合を入れて作りますご予約をお待ちしております

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする