蕪の葉炒め 2009-12-15 09:28:59 | コラム 冷蔵庫に切り取った蕪の葉が残っていることを思い出した 大根の葉は湯がいてから炒めるが 蕪の葉5つ分はそのまま細かく刻んで胡麻と一緒に胡麻油で炒める 砂糖、酒、醤油、出しの元小匙1 を入れ、最後に鰹2つまみ 汁がなくなれば出来上がり ほんのり温かい内に ご飯に乗せるといい « 甘いヘルシー大学いも | トップ | ディズニーランドホテル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます