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週末の新聞に載っていた「カジキマグロのコトレッタ」
イタリア語でカツレツのことだそうだ
チーズのパン粉をつける子牛のカツレツを考えていたが
なかなか手に入らず、実現しなかったが
カジキバージョンならいつでもチャレンジ
フードプロセッサーで
パン粉、チーズ、鳥ガラスープをちょっと混ぜて
味つきパン粉の出来上がり
解凍の安物カジキは厚切り
水気もふかずに(失敗)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock1.gif)
小麦粉と卵をつけてパン粉を薄くつけて
オリーブオイル小さじ2杯で焼いたがいい感じ
片側2分で焦げ目をつけて裏返し
中火にしたらなかなか中まで火が通らず
蓋をしてやっと完成
薄いパン粉と少ない油
ヘルシー、短時間と一挙両得
写真撮るのを忘れた
付け合せに絹さや、小松菜、ピーマン、人参を
ゆでてからさっと炒めて乗せた
彩り良かったのに残念
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ご協力宜しくお願い致します
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