<2020.07.08>
◆第132回「男の料理教室」
料理教室を始めて11年目。
最近はコロナウイルス禍のため、3月~6月まで4ヶ月間休止しており久々の料理教室に参加しました。
先生からコロナ禍対策として、マスクの着用、手洗いの励行、室外に出るときはエプロンを必ず外し入室時着用等、3蜜対策の注意事項をお聞きして料理に取りかかりました。
<3蜜に気を配った受講>
<手洗いの励行>
<本日の食材>
<料理風景>
<本日の料理レシピ>
完成料理を食べながら試食会を、休んでいても腕は落ちていません。大変おいしかったです。
<完成料理>
今後、2波、3波のコロナ禍もなく、無事に料理教室が続行出来ることを願っています。
◆第132回「男の料理教室」
料理教室を始めて11年目。
最近はコロナウイルス禍のため、3月~6月まで4ヶ月間休止しており久々の料理教室に参加しました。
先生からコロナ禍対策として、マスクの着用、手洗いの励行、室外に出るときはエプロンを必ず外し入室時着用等、3蜜対策の注意事項をお聞きして料理に取りかかりました。
<3蜜に気を配った受講>
<手洗いの励行>
<本日の食材>
<料理風景>
<本日の料理レシピ>
完成料理を食べながら試食会を、休んでいても腕は落ちていません。大変おいしかったです。
<完成料理>
今後、2波、3波のコロナ禍もなく、無事に料理教室が続行出来ることを願っています。