キャベツきくらげ卵 2024-01-22 20:33:58 | 飲食情報 1,キャベツざく切り 2,きくらげざく切り 3,溶き卵×2をレンジでチン 中華鍋にて、 豚バラ肉を適量炒め、 火が通ったら、 上記を順番に投入。 全体火が通たら、 塩コショウ、ポン酢で味を決める。 水溶き片栗粉で纏める。 美味しいぞ。 « 生きるために、食べる。 | トップ | ひじき入りにんじんシリシリ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます