チンするだけ 2024-05-17 13:16:23 | 飲食情報 川流れ菜を洗う 耐熱容器にてチンする 適当に切る タッパーに詰める あれ? ナメクジが歩いてる。 そして、入ってたビニール袋の中では 小さな青虫が。 んー。 もしかしたら、 洗い残されてしまったヤツが、 一緒にチンされたかも。 しれない。 ま、それだけ新鮮な菜っ葉だということで ※写真手前は、おかひじき。 « 漬けるだけ | トップ | キャベツのナムル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます