ひじき入りにんじんシリシリ 2024-01-31 21:37:53 | 飲食情報 いつもは、 ・にんじん千切りをごま油で炒める ・みりん、白だしで煮ふくめる ・しんなりしたら、ゆで大豆を入れる ・シーチキンを入れる ・溶き卵を入れる ・摺り白ごま入れる のところ、 「シーチキン」ではなく、 「ひじき」にしてみた。 美味しい。 « キャベツきくらげ卵 | トップ | 2週間後です »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます